Políticas

Políticas de la Empresa

SEIM S.A. de C.V. cumple las necesidades de los laboratorios del sector salud, de investigación e industriales, ofreciendo servicios de gran calidad para la venta, reparación y mantenimiento de equipos, así como la calibración y verificación de pipetas de pistón.

Nuestra empresa otorga un servicio de excelencia, al contar con un laboratorio de calibración de micro-volúmenes para pipetas de pistón altamente equipado, así como un grupo de personas capacitadas y en actualización continua.

La empresa practica la normatividad aplicable y vigente, basando sus procesos en la norma NMX-EC-17025-IMNC-2006.

SEIM S.A. de C.V. siempre busca aumentar la satisfacción de sus clientes, brindando una excelente atención y respetando los requisitos acordados, concientizando al personal de la importancia de sus actividades en el servicio de calibración.

Nuestros procesos técnicos y administrativos siguen siempre las buenas prácticas profesionales en apego a las Políticas, Valores y Reglamento de la Empresa, de tal manera que el personal de SEIM S.A. de C.V., evita intervenir en cualquier actividad que pueda disminuir la confianza en su competencia, imparcialidad, juicio o integridad operativa, así como se encuentra comprometido a manejar la información del cliente y de la Empresa con confidencialidad.

Políticas de calidad

SEIM S.A. de C.V. garantiza que todos los procesos técnicos y administrativos satisfacen las necesidades de las partes interesadas, haciendo uso de las buenas prácticas profesionales en el apego al Manual de Gestión de la Calidad de la empresa, basado en la norma NMX-EC-17025-IMNC-2006.

El Laboratorio busca constantemente aumentar la satisfacción de nuestros clientes, brindando una excelente atención, respetando los requisitos acordados y laborando con un alto régimen de calidad. Por lo que es la intención de nuestro Sistema de Gestión de la Calidad, establecer y asegurar la mejora continua de nuestros servicios, actualizando a nuestro personal y siguiendo la normatividad vigente en los métodos establecidos para las pruebas de calibración de pipetas de pistón.

El Director General de SEIM S.A. de C.V. cumplirá la Política de la Calidad, garantizando que el personal se encuentre familiarizado y cumpla con las disposiciones descritas en el Manual de Gestión de la Calidad, proporcionando los medios materiales y humanos que sean necesarios para conseguir el nivel de servicio exigido por el cliente, así como se comprometerá a la implementación y seguimiento del Sistema de Gestión de la Calidad.

Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

Servicios y Equipos para la Investigación Médica S.A. de C.V. (SEIM) es el responsable del tratamiento de los datos personales que se recolectan a través de sus medios físicos o electrónicos, y son protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO). Los datos recabados son tratados como confidenciales y utilizados con las siguientes finalidades: realización de los servicios, emisión de resultados, transferencia de datos para actualizaciones de los servicios en curso, para fines técnicos, operativos y comerciales acerca de los productos y servicios ofrecidos por SEIM. El Cliente determinará libre y voluntariamente si desean facilitar a SEIM los Datos Personales que se les puedan requerir; en caso de no aprobar el tratamiento de sus datos personales, el Cliente deberá externarlo por correo electrónico a recepcion@seim-mty.com.

Para más información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, se pone a su disposición el Aviso de Privacidad Integral en el sitio https://www.seim-mty.com/politicas.

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Servicios y Equipos para la Investigación Médica S.A. de C.V. (SEIM) es el responsable del tratamiento de los datos personales que se recolectan a través de sus medios físicos o electrónicos.

Sujeto Obligado:

Servicios y Equipos para la Investigación Médica S.A. de C.V. (SEIM) con domicilio en 5ta Avenida 113 Oriente, Colonia Cumbres 1er Sector, C.P. 64610, Monterrey, Nuevo León, es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban a través de los medios electrónicos: correos electrónicos con dominio @seim-mty.com, la página de Facebook SEIM-Servicios y Equipos para la Investigación Médica y la página web www.seim-mty.com; a su vez, los datos personales también puede ser obtenidos mediante formatos físicos dados de alta en la Lista Maestra del Control de Documentos (F-GC-01-vigente) de SEIM. Todo dato personal obtenido por cualquier medio, ya sea físico o electrónico, son protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO) y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Se solicitan los siguientes datos personales:

· Datos para la recolección de los equipos: nombre de la empresa, nombre del contacto, teléfono, correo electrónico, domicilio, disponibilidad de horario.

· Datos para facturación: razón social, RFC, domicilio fiscal, contacto, teléfono, correo electrónico, método de pago, forma de pago y uso de CFDI.

· Datos para revisión de pagos: banco y últimos 4 dígitos de la cuenta.

· Datos para la emisión de certificados, informes y/o reportes de servicio: nombre del cliente, nombre del contacto, teléfono, correo electrónico, dirección.

· Datos para el seguimiento de los servicios y envío de resultados: correo(s) electrónico(s).  

La autorización para el uso de los datos personales se realiza a través del envío de la Orden de Servicio de SEIM por parte del Cliente, a un correo electrónico de SEIM (@seim-mty.com).

 

Los datos personales que se recaban en los medios físicos y electrónicos son utilizados para las siguientes finalidades:

· Programar los servicios autorizados por el cliente.

· Recolectar equipos.

· Realizar los servicios en sitio.

· Dar seguimiento al servicio en curso.

· Emitir certificados, informes y/o reportes de resultados.

· Enviar certificados, informes y/o reportes de resultados, mediante correo electrónico.

· Enviar encuestas de satisfacción del cliente.

· Emitir facturas.

· Enviar información comercial, acerca de productos y servicios ofrecidos por SEIM.

Es importante resaltar que no se recaban datos personales sensibles.

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento:

Servicios y Equipos para la Investigación Médica S.A. de C.V. (SEIM) trata los datos personales antes señalados con fundamento en el Capítulo I del TÍTULO SEGUNDO y Capítulo I del TÍTULO TERCERO, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO).

Mecanismo para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los datos personales (ARCO) del Cliente:

Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales, el Cliente presentará su solicitud en el siguiente correo electrónico: recepción@seim-mty.com. La solicitud deberá especificar el dato personal al que el Cliente requiere aplicar el derecho ARCO.

Transferencia de datos personales

Se considera confidencial toda información otorgada por el Cliente, excepto por aquella que el cliente pone a disposición del público, o cuando lo acuerde SEIM y el Cliente.

Se notificará al Cliente antes de otorgar información al público o cuando se solicite información por motivos reglamentarios, legales o contractuales, salvo que esté prohibido por ley.

SEIM podrá transferir datos personales en los casos señalados en el artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Servicios y Equipos para la Investigación Médica S.A. de C.V. (SEIM), transfiere datos personales cuando contrate un servicio a compañías externas (estas compañías usarán los datos con el fin que SEIM especifique), dicho evento se da a conocer al cliente en la cotización correspondiente.

A su vez, se presentarán auditorías que soliciten visualizar registros que contengan Datos Personales del Cliente, sin embargo, no se realizará la transferencia de estos.

SEIM no vende ni renta a nadie información personal de sus Clientes.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que se modifique este aviso de privacidad, en la página web www.seim-mty.com/politicas se mostrará el Aviso de Privacidad Integral actualizado para el Cliente.AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

Servicios y Equipos para la Investigación Médica S.A. de C.V. (SEIM) es el responsable del tratamiento de los datos personales que se recolectan a través de sus medios físicos o electrónicos, y son protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO). Los datos recabados son tratados como confidenciales y utilizados con las siguientes finalidades: realización de los servicios, emisión de resultados, transferencia de datos para actualizaciones de los servicios en curso, para fines técnicos, operativos y comerciales acerca de los productos y servicios ofrecidos por SEIM. El Cliente determinará libre y voluntariamente si desean facilitar a SEIM los Datos Personales que se les puedan requerir; en caso de no aprobar el tratamiento de sus datos personales, el Cliente deberá externarlo por correo electrónico a recepcion@seim-mty.com.

Para más información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, se pone a su disposición el Aviso de Privacidad Integral en el sitio https://www.seim-mty.com/politicas.

 

  • Facebook icono social
  • Icono social LinkedIn

5a Avenida 113 Ote. Cumbres 1er Sector,Monterrey, N.L. 

Tel: (81) 21 38 22 58